Сны

Что нам снится ночью тёмной?
Что мне видится во сне?
Сам я толком не припомню,
Когда сон пришёл ко мне

Всё размыто как в тумане
Не понять где явь, где нет
Всё сошлося на обмане
Мыслей мутных винегрет

Сон нас часто будоражит
Бывает ночью вещий сон
Может что-нибудь расскажет
Про нашу жизнь и закон

Они бывают с чудесами
Трудно, здесь, найти ответ
И вы, друзья, судити сами
Сон вещий был ли или нет


Рецензии