Не верь в тишину

Ответ Саше Редичкину

http://stihi.ru/2023/04/29/63

Пусть заря остывает, и плавятся старые свечи,
Рассыпаются звезды , и ветер несется в лицо,
Лишь надежда нам души усталые лечит,
Уходить от своих — это низкий удел подлецов!

Все пройдёт! Будут радовать небо и тучи,
Будет дождь светлой рифмой строку наполнять.
Так бывает. Свою душу сегодня не мучай!
Отдохни в уголке. Завтра солнце вернется опять!

Нет нам смысла за голые стены держаться.
И бездонная чаша не будет испита до дна!
Но во имя добра и любви — все же надо остаться!
И не верь в тишину, потому что обманет она!

29 апреля 2023 г.


Рецензии
Чудесный ответ на "Остывающую зарю".
ПЕТРович.

Евгений Шведченко   07.05.2023 06:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.