и там, где между нами пустота

И там,где между нами пустота,
Пустое место, ряженные строки,
Мы обретаем первые места
 В бурлящем юностью и верностью потоке.

Мы,уходящие в размеренную даль,
Не чувствуя,не понимая смысла,
Становимся жестокими, как сталь,
Неверными,как брошенные числа.

Нас не учили обретать любовь,
И не сказали, где бывает счастье.
Все,что умеем-разбиваться в кровь.
И странно преодолевать напасти.

Безмерный круг отчаянья и страсти.
Безудержный и беспробудный бег…
Мы снова рассыпаемся на части.
Мы есть.
Но нас как -будто нет.


Рецензии