Я сегодня гуляю в парке

Я сегодня гуляю в парке,

Гуляю по берегу столичной реки,

Вдыхаю ароматы, похожие на запах

Моей родной стороны.


Тут пахнет как в детстве- трава и вода,

Я уношусь, улетаю мыслями туда.

Душа отдыхает, молодею я,

Мне сейчас 18! ( да- да),

А на вид - 13! Мои глаза смотрят

На мир как тогда.


Ноги шагают, шуршит листва-

Старые листья как шелуха

Чего- то ушедшего в прошлом году,

А что это есть- я не пойму!


Деревья, кусты пока без красы-

Голые стебли тянутся ввысь.

Листьев зачатки, травы клочки,

Но лето торопится как не крути!


Рецензии
Замечательно, Мариночка!!!

Ольга Антонова 6   02.07.2023 04:25     Заявить о нарушении