Васильки сорвать - очень жалко!

Изобразить простоту сложно?
Скромно начнёт кто?
Дворцы даже не вспомнятся?
А как о словах, где престиж?

С роскоши бронь не снимать?
Чемодан, всё покажет?
Трудновато тащить простоту?
Разумно предоставить образ!

Прямо смотри - ясное где?
Простота - не прозрачная?
Скрытная - разыскивает корысть?
Добрая - чистота, простота - детская!

Грязный человек, к воде пора!
Чистые сапожки, мужик -
Ходят быстрей - не мямлить!
От чистого сердца - чисто зрят, только очи!

Простота чиста, как стекло!
Простота светла как солнышко!
Откуда стащить слово доброе?
Доброе в прошлом и стремится, всё же к будущему!

Трудно сказать,- я люблю простоту?
Попросить,- прости за любовь!
Помоги мне,- трудно сказать.
Васильки сорвать - очень жалко... простенькие...


Рецензии