Багдад...

Жил в той сказке – Алладин,
Не брюнет он, не блондин –
Рыжим в сказке этой был,
Он об этом – говорил…

В сказке этой – не  летал,
Но летать – кого то, звал…
Этой Лампой он владел,
Что хотел он – то имел!

Алладин в Багдаде жил,
Читать сказки – он любил…
В одной сказке прочитал –
Как царевну – воровал!

А царевна та – брюнетка,
Она вся – словно конфетка!
Но, брезгливая была
Ни кому там – не дала,

Не дала в себя влюбиться,
Той любовью – насладиться –
Алладина – Полюбила
И Его в Себя – Влюбила!!!

Но, Султан-отец тот – против,
Принц другой – живёт напротив,
Рядом с замком их живёт,
Он в любви – вообще, залёт…

Залетает он на крышу
И на то, что крыши выше –
Он на Куполе – сидит
И оттуда – Материт…!

Говорит – снимите с крыши,
На меня тут лезут мыши!!!
Они тоже – все летают
И меня не обнимают!!!

С крыши сняли  все его,
А он в бочку – ого-го…
Как залез туда – не знает,
На Султана – намекает…

Всем Султан там помогает,
Всем помог – ему не смог –
Он не смог Царевну – сдать,
Говорил он и про – Мать…

Мать Царевны не причём,
Девка, та – живёт с отцом…
А отец у них – Султан,
Не такой как ты – Иван…

Тот не дядя Алладина,
Не похож он на блондина,
Он брюнет и две бородки,
Руки тоже, как колодки…

Лампу ту он всёж – отнял,
Как то так – к себе забрал…
Трёт её он – как монтёр
И дыру он в ней протёр…!

Джин оттуда давно вышел,
Поселился Джин на крыше…
И живёт он там – без Лампы,
Греет там, на Солнце – лапы…

Вот конец у этой сказки,
Поснимайте вы с них маски…
Кто там – Мать, а кто – Отец
И кому то, там – Конец!!!
29.04.2023


Рецензии