Микрочеловек

Иди к окну, откроем шторы
Обнявши телеса.
Пусть разукрасят метеоры
Ночные небеса.
В тени инопланетных рас
Мы далеко от силы,
Нас боги мимо, в этот раз
Безбожно попросили..
Всё проще выпаренной брюквы
Для тысячи калек,
Ты- человек не с крупной буквы
Я- микро человек.


Рецензии