Тема Их далеко не пустят

                ***
             Разухабистым демоном
             власти чуждой поддаться,
             ролью вверенной
             и хозяином умиляться.
             За хозяином смелым -
             к цели его опосредованной.
             Мягко так понукает,
             а "вассалов" ругает.
             Чем кошмарней его стране
             тем больше он в сатане.
             Переворачиваясь,
             в нового оборачивается.
             Он уже в образе
             победителя на войне,
             а Европейская аристократия -
             ему подчиняющаяся братия.
             Куда хотят прийти -
             не знают -
             знает только хозяин,
             а ими понукает.
             За ними следят -
             их далеко не пустят.
             Хозяину всё равно -
                без бед -
             он всё равно "слеп".
              Семагин Виктор, 29.04.2023.               


Рецензии