Ах, если бы Ты знала, как люблю!

Ах, если бы Ты знала, как люблю!
Люблю Тебя всем сердцем, всей душой.
Есть только Ты, Тебя боготворю!
Надёжно заколдован я Тобой.

А если бы Ты знала, как боюсь!
Есть страх, что я не в силах победить.
Разлуки лишь с Тобою я страшусь,
Её одной хватает чтоб грустить.

Мне этот страх не пересилить никогда.
И никогда Тебя не разлюбить.
Надеюсь я, что это навсегда,
А значит вместе скоро будем жить.


Рецензии