Я живу на другой планете

Я живу на другой планете
И хожу там где снега валом,
Вечерами в большой карете
Тихо еду, чтоб ты не знала.
 
Не убьёшь моих странных мыслей
Не моги мне сейчас соврать,
От тебя мне немного кисло
От меня к тебе- мало спать.

Город рельсы в себя вонзает
Вытекает стальная кровь,
Он тебя ведь так мало знает
Но узнаёт когда-то вновь.

Громко в двери, да каблуками
В тишине ночной, ты и я
Скатит жизнь нас любви комками
С тонкой линии бытия.


Рецензии