ты почти такая же...

Ты почти такая же, как и все другие.
Только имя редкое и больше ничего.
В жизни были у меня имена такие!
Не было лишь имени только твоего.

Ты почти такая же, как и все другие.
Да вот голос ласковый и больше ничего.
В жизни были у меня голоса такие!
Кажется, лишь не было только твоего.

Ты почти такая же, как и все другие.
Вот лицо прекрасное и больше ничего.
В жизни были у меня личики такие!
И лица лишь не было только твоего.

Ты почти такая же, как и все другие.
Только мне вот нравишься и больше ничего.
В жизни были у меня может и такие,
Но тебя в ней не было. Только и всего.


Рецензии