Путь к свету всем открыт

Кто мыслями, делами  создал что-то на земле,
Тот и на небе, это самое и свяжет,
И если кто-то жил, как боров в роскоши, в тепле,
В приёмной Бога хрюканьем про достижения скажет.
Таких, кто про писания забыл, утянут демоны к себе,
Другие же, кто жил на благо близких,
Кто с Богом разговор свой вёл в душе,
Тех с уважением примет смерть и к Богу отведет для вечной жизни.
Но, заблудившихся и падших не оставил Бог,
Кто  в ад попал обманом, по незнанию,
Для них оставил шанс вернуться на порог,
И не закрыт путь к свету и дерзаниям!


Рецензии