Чтобы мелодию создать

Чтобы мелодию создать
Звук клавиш нужен
    белых, черных
А красоту дает аккорд
Их череды полёт проворный
Струны касается смычок
Труба дыхание вобрала
Взмахнул маэстро
    есть толчок
         Элегия - очаровала
Восторг и трепет, даже боль
Подвластны звукам инструментов
Вот наступили на мозоль
    Вот bravo,
        шум аплодисментов…
Мелодия она живет
    в иных мирах
        в телесном виде
Мы слышим вздохи облаков
И даже иногда флюиды
Чтобы мелодию создать
Нужна любовь
    И трепет сердца
А еще лучше благодать
С ней удивительно и скерцо…


Рецензии