я ещё тебя немного подожду...

Я ещё тебя немного подожду,
Ведь любовь на жертвы нас толкает.
Я ещё тебя немного подожду,
Кто любил хоть раз, тот понимает.

О любви писали очень много,
За нее готовы жизнь отдать.
Вот и я стою здесь у порога,
Ну а ты не хочешь открывать.

Ну, открой, открой же ради бога.
Не хочу, чтоб подняли на смех.
Мне ведь нужно времени не много...
Открывай! Туалет один на всех.


Рецензии