Спустя год

Спустя год,
Подводя итоги.
Вместо тысячу слов,
Снова в сене поисках иголки.

Спустя год,
Временами приходя во снах.
Будто охота забить на свой исток,
Снова увидеть смысл в твоих глазах.

Будто солнце зияет на моем пути,
Иль луна это - кто знает.
Как будто посредник жизни и смерти,
Снова слушая Земфиру - "Искала".

Спустя год,
Теперь уже ничего не имеет смысла.
Снова деревья зацвели за окном,
Птицы улетели от выстрела.

Мысли лезут твои черты,
Как человек тоже хороша.
Мне жаль и не сможешь простить,
Все смотрю в твои глаза.

Глаза застывшего времени,
В тех что читал любовь и верность.
Будто фонарь средь темени,
В них была моя слабость.

Зиянием света счастья,
Но я снова все потерял.
Будто бы попал волчьи пасти,
Мне не побывать в тех городах.

Успеть увидеть снова,
Поговорить по душам.
Помечтать что было бы по другому,
Разойтись опять, снова как год назад


Рецензии