Право

У каждого есть право, ошибку совершить!
но лишь не знает каждый , как дальше с этим жить !

Кто просто отвернется! Кто спрячет под матрас !
Кто лишь в углу забьется ,
Рыдая градами из глаз!

Увы сейчас не каждый знает,
Что нужно ей в глаза смотреть !
И не носить её в тумане!
Да лучше под ноги глядеть !

Но коль ошибку совершил ты ! признайся сам лишь для себя!
И вновь когда придут моменты, уж не толкнет она тебя!

И так проходят все мгновенья!
За ними надо лишь следить!
И искренне просить прощения!
Коль ошибку уже пришлось совершить!

Конечно я знаю , что путь у всех разный!
И все :  кто-то чистый, а кто-то уж грязный !
Но так же я знаю,что каждый способен!
К Отцу прийти светлым,
И с Верой в утробе!


Рецензии