30 сентября

Три сестры, три олицетворение жизни
Да мать их, дающую мудрость бытия.
Сколько копится мыслей,
Когда молюсь им и ты, и я.

Когда хочется побыть наедине,
Когда в душе ползают химеры.
То поможет только мне
Имя дочери старшей Веры.

Когда хочется, чтобы это было,
Снова как и прежде.
Моя мысль конечно всплыла
О средней сестре Надежде.

Она внутри делает прилив,
С ней оживаю вновь.
С нею я буду  жив,
Потому что - это младшая Любовь.

Когда нужен жизненный совет,
От которого придёт идилия,
Ты в душе включишь свет,
Мать их дорогая София.

14.03.2022
* 30 сентябоя - день поминовения Веры, Надежды, Любви и их материи Софии( прим. А. Никулина)


Рецензии