***

Читаю духовные книги
Ищу в медитации суть,
Сложу я из пальцев по фиге
Чтоб ночью спокойней уснуть.
Безрадостно в мире и зыбко
Ветра колошматят в окно,
Согрей меня милой улыбкой
Не дай опуститься на дно.
И солнечный свет запоздалый
Разбудит, на веки упав,
Согрею я чаю, пожалуй
Зелёного, с морем приправ.


Рецензии