А если мы исправим этот мир...

А если я исправлю этот гиблый мир?
И возомню себя Всевышним иль Пророком,
Быть может для кого-то я – кумир,
Но для других могу стать смертным роком.

Когда пришел я из других Краев,
Где не было ни злости, ни разрухи,
Где строят Храмы в восемь куполов,
И где любовь – советчица-старуха…
Где любят жить и собственных детей,
Где любят жизнь и не страдают в муках,
Где корчится в гонениях злодей,
И  для него в учителях разлука…

Мне показалось, что я – мир иной,
Что люди живы преклонившись Боли,
Но я ошибся! Я- Изгой!
Они убиты собственной любовью.

Мои сынЫ земной любви полны,
Мои друзья не стали Именами,
 И все, кому мы не должны
Стоят меж Мной, меж пропастью –
Меж Нами.
27.04.2023


Рецензии