Звучит гитара под дождем

Звучит гитара под дождем....
О той с тобой, о них, о нем.
Играет старый музыкант...
Потертый френч...потертый бант...

Ни мысли чьи то между строк,
Ни околоточный свисток,
Ни нарушают тишины...
Лишь капли музыки слышны.

Дождь барабанит,
Гитара звенит,
Прошлое помнит,
Вечность манит.

Мелодий две, в одну слились,
Не проходи...ты оглянись -
Увидишь, как судьба с судьбой
Танцуют вальс на мостовой.

Меж ними разница веков,
Удачи, счастья и оков...
У каждой разная тропа,
Но все равно выводят па.

Дробь барабана,
Гитары стон -
Все что забудешь
Напомнит он!

И пусть метель, иль гром гремит,
Толпа грохочет и шумит.
Играет старый музыкант,
Потертый френч...потертый бант...

И пусть разверзнется Земля
Звучит все так же нота Ля.
Играет старый музыкант,
Потертый френч...потертый бант...

Потертый френч....потертый бант...


Рецензии