Танцуй

Отложи наконец заботы,
Своим здоровьем займись.
Вместо домашней работы
На магию танца ты отвлекись.

Танцы продлевают жизнь,
Завораживают - без сомнения,
Сделай волну красиво...улыбнись.
Ощути волшебные телодвижения.

Грация, удовольствие, сила,
Сколько бы не было лет.
Тебе не сдалось смотреть уныло.
Танцуй! Вот наш совет.

Дела, хлопоты  - понимаем,
Прислушайся к себе и вперед!
Начать сложно  - знаем,
Попробуй, почувствуй настроения взлет.

Весна-прелестница дышит,
Танцевать мы зовём
Пробежала весёлая  искра?
Выходи на танцпол!

Танцуй, пока танцуется,
Чтобы старость не пришла,
Пусть все вокруг любуются,
В душе поёт  весна!


Рецензии