Люди века, - в нашей власти сделать это!

Обрести с лучами солнца
миг счастливый сей же час,
окунувшись на рассвете
жизнь наполнив без прикрас,
радостью житейских буден
не хандрить и не грустить,
и вкусить всю прелесть жизни
осознав:  жизнь дана чтоб жить!
Озарить его столь просто
счастьем полнить жизнь:
из улыбок, смеха - света
наполняя совершенством 
вот в чём жизни смысл!
В каждой тоненькой травинке,
в птичьих голосах
и в протоптанной тропинке,
в отчий дом ведущий нас!
Свет души - тепло сердец
не таить в глубинке где-то,
а с любовью всем дарить:
мир - гармонию души
- исцеленье в нас самих
люди века в нашей власти сделать это!


Рецензии