Закрой девичьи глазки

Закрой девичьи глазки
Забудь про все грехи,
Оставь пустые сказки
И не читай стихи.

Там люд за окнами резвится
И крови рек не иссушить,
Посеяли, как говорится
Чернь, в закромах души.

Скорей щиты свои надень
И доброту из сердца вон,
Богатым сделай этот день
Для бешеных ворон.

Ты отведи меня в огонь
Верни меня в чертоги
Лишь сказками меня не тронь,
Не заколдуй мне ноги

Не захлебнись в слезах невест
Тут всё не то, и все не те,
Держа в руке нательный крест
Призвали мы чертей.


Рецензии