Хотел

Ты так хотел меня любить,
Хотел, но не сбылось
Потом хотел меня забыть
Хотел,  не удалось
Ты так хотел меня обнять
Хотел, но не обнял
Ты так хотел меня понять,
Но, видимо, устал

Ты так хотел со мною быть
Хотел, но струсил вдруг
Ты так хотел со мною жить
Хотел, но ты лишь друг
Ты так хотел, но не сбылось
И кто же виноват?
Хотел... мечтал... не довелось...
И нет пути назад.

29.04.2023

Могу переделать этот текст для мужского исполнения, но при условии, что споёт это именно - Ф.К. ;


Рецензии