Экскременты

 В фильме "Адъютант его превосходительства" Папанов произносит: "Сейчас мы
проведём экскремент", (сами знаете, что он имел в виду). Вот и над нами жителями
Донбасса проводят экскремент. Нет я не оговорился, это экскремент, в полном
смысле этого слова.
 Пример выступает идиот на канале Соловьёва, и говорит: "Ну пройдут всу в
результате наступления 10, 20, или даже 50 километров, ну и что, всё равно мы их отгоним". А в курсе дела этот экскрементатор, что натворят хохлы на захваченных
территориях. Хорошо сидя в Москве рассуждать, утверждая что всё ерунда.
 И вот покуда микрофоны у таких экскрементаторов толку не будет. Жаль мне
ребят окопников. Жаль, что автомат для меня уже тяжел.
Если бы не второе, я даже несмотря на всю дурь, которую совершает генштаб, был
бы в окопе. А пока остаётся только констатировать, что кругом, в руководстве,
одни идиоты (читай экскрементаторы). За сим усё, что я хотел сказать, в этой
статье.

               29. 04 2023 г.


Рецензии