Хрупкие цветы в потоке дней

                Астраханцевой И.Г.

  В погоне за иллюзией мечты
  Мы хрупкие цветы в потоке дней
  Не видим за туманом суеты,
  Как кружимся безвольно вместе с ней.
 
  Я не хочу попасть в круговорот.
  Да и иллюзий тоже не хочу.
  Вновь лето мне прибавит еще год,
  А я в  ответ тихонько прошепчу:

  «Мы хрупкие цветы в потоке дней.
  Я это  принимаю  так как есть.
  О, дай мне, Бог, по милости  Своей
  Не потерять, а только приобресть.»
               
                29.04.23


Рецензии