Дружить и любить - искусство

Я не гонюсь ни за кем
Хотите уйти - уходите.
Не выясняю - зачем,
Не рассуждаю, простите.
Мне это не интересно.
Если наши не рядом дороги,
Значит не так всё чудесно,
Распорядились так боги.
Отношения не выясняю,
Выросла, по'няла цену.
Только теперь я знаю -
Не подлежат размену
Настоящая дружба и чувства,
Они всегда не поддельны.
Дружить и любить - искусство
И с верностью они нераздельны.


Рецензии