Противоречия

Я обожаю кофе с воздушным круассаном,
Ты обожаешь чай с лимоном, липой, мятой.
Я засыпаю поздно, ты же ложишься рано.
Люблю ходить в гости, тебе это не надо.
Люблю музеи, театры посещать,
Друзей как можно чаще навещать.
Тебе не нужно это ничего,
Тебе лениво, скучно все!
Я обожаю розы, а ты даришь мимозы!
Я к солнышку тянусь всегда,
Тебе же по душе гроза.
Мне четко стало ясно,
Что жить с тобой напрасно!


Рецензии