Лётчикам

Как поднимается рука бомбить чужих детей?!!               
Коль жизнь считаешь ерундой, ты, лётчик, не цени свою!
Бросай свой в море самолёт и будь ты посмелей!
Пускай не выполнишь приказ у жизни грешной на краю,
Спасёшь ты честь свою и тех, кому жить после нас.
Решайся, лётчик, на Земле важней детей, прекрасней нет!
Вину солёной смой водой в последний в жизни раз!
Коль будешь ты бомбить, каких детей ты сам явИшь на свет?!


Число жертв в Умани возросло до 23, из них четверо – дети! 28.04.2023
Уже погибло 5 детей. 29.04.2023


Рецензии
Инночяка, ты, как гражданин Украины.

Спасибо!
Ри

Римма Батищева   06.05.2023 13:29     Заявить о нарушении
Я, как гражданка мира и Мира!

Инна Волынская   06.05.2023 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.