Радуга улыбается

Ветер подул, настроение испортилось...
Капли на раздул, тучи за хмурились.
Первый летний дождь, летние слезы.
Печаль и тоску, нам услышать придется.

Иногда Солнце улыбается, но тучи прикрываются.
Роса по лепесткам катится и мы в месте улыбаемся!!!
Дождь идет, а мы танцуем босиком по холодной земле.
Радуга улыбается, а иней и Солнце в моей мечте...


Рецензии