Сервис обслуживания

       
Один господин в супермаркет идет,
Вопрос продавщицам такой задает:
— Могу ли у вас, дорогие девчатки,
Купить, подобрав по размеру, перчатки?
— У нас полный сервис,— ему был ответ,
 —Поможем вам быстро, проблем в этом нет.
— Я красного цвета перчатки хотел.
— Простите, тогда вам в соседний отдел.
Заходит и красные просит перчатки.
— Какие? С липучками? Кнопкой? В сетчатке?
— Хочу на липучках, внутри трикотаж.
— Простите! Пройдите на верхний этаж.
Прошёл, объяснил, мол, хочу то и то.
Ему говорят: «Принесите пальто.   
К нему подберем вам перчатки сейчас».
 Он в дверь, а навстречу несут унитаз.
Мужчина уныло с коробкой тащИтся,
 И зло обращается он к продавщицам:
«Вот вам унитаз и вот кафель стенной,
А вот образец цвета краски дверной;
Вы зад мой смотрели, трусов цветных тон.
Продай туалетной бумаги рулон!».


Рецензии
Из книги "Отдохни с улыбкой" Анекдоты в стихах. 2003г.

Серёга Мельников   29.04.2023 01:57     Заявить о нарушении