Светлых сил оплот

И с нами Бог, господь Иисус,
Еврей, Китаец, Беларус,
И если вместе силы сопоставим,
То Светлых сил оплот Земли составим.
По качествам духовным идёт обьединение,
Чтоб отстоять все ценности, придётся дать сражение.
Ведь заповеди с ценностями есть космоса законы,
И их не соблюдают тёмной ложи воры.
Сразиться с тёмными придётся за мир, свободу и любовь,
Обьединенной светлой Ратью, одержится победа вновь.
Кто по законам Бога не живёт, не может мир создать,
Своею завистью и злобой они лишь могут разрушать.
Не можем больше допускать падение мира в пропасть,
И что лютуют бесы пред своим концом, для нас это не новость.


Рецензии
Сложно не присоединиться; Свету -- БЫТЬ

Павел Голованов   29.04.2023 17:55     Заявить о нарушении
Без сомнений!

Михаил Огневский   30.04.2023 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.