Потерял

Бог остался не удел,
Мрут народов массы..
Суки правят беспредел,
Мимо Божьей кассы.

Нету жизни, нету сна
Что это такое?
Покосилася сосна
Оставь её в покое.

Я молитвой пренебрёг
Я расправил плечи,
Жаль, что только потерял
Облик человечий.


Рецензии