глагольное-забавное

Апгрейдить - работать на грейдере
Обалдеть - рассказывать про Балду
Балдеть - глупо дурачиться
Объегорить - обмануть Егора
Уходить - заботиться о ком-то
Заботиться - заделаться БОТом
Лайкнуть - облаять
Модерировать - быть законодателем моды
Прикалываться - делать уколы ботокса
Принудить - гулять по пляжу нудистов
Прошляпить - бизнес на головных уборах
Скриншотить - тайком пить из кринки
Загуглиться - сходить в библиотеку за книгой Гоголя
Законопатить - покрыться веснушками
Подписаться - обмочиться
Расчленить - рассадить по местам членов чего-либо
Отдубасить - спасти замерзающего от холода
Материться - менять материнскую плату
Намылиться - собраться на вечеринку
Судачить - поймать судака
Колбаситься - танцевать на вечеринке
Колбасить - работать на колбасном заводе
Заморочиться - обмануться
Слизнуть - украсть
Возиться - работать на такси
Шопиться - делать покупки не думая
Гикнуться - посчитать гигабайты
Качаться - заниматься в спортклубе
Перезагрузиться - обновить программу
..........................

Соавторство приветствуется =)


Рецензии