29. 04. 23

чем больше строк сложу в стихотворения,
тем, значит, хуже проживаю день.
найти в словах своих спасение —
талант или проклятие для людей?

мне невозможно вслух сказать о многом,
теперь тем более так хочется молчать.
о личном в разговорах только с Богом,
на сердце наложив тоски печать.

и каждый видит всё односторонне,
пусть для тебя я лжец, в расход пошли пути.
но сердце, полное раздора,
всегда стремилось только благом всем платить.

закрыть глаза бывает порой легче,
чем изучить прошедшее от «А до Я».
не ждать, не верить, не искать прощения
так хочется, но пока есть свет во мне
нельзя.


Рецензии