Гимн окрошке!

Пришла весна и как всегда,
Окрошка русская еда,
Жить и творить весной нас вдохновляет.
Тот, кто окрошку обойдёт,
На свете этом не живёт,
А существует, жизнь не понимает.

Яйцо, редиска, огурец,
Картофель - русский молодец,
Укроп, петрушка и, конечно, лук зеленый.
Колбаска, соль, держись, гордец,
Всё это точно не конец,
Всему венец, мы знаем, квас едрёный.

За стол скорее, господа,
Окрошка – чудная еда,
Весной её полезней не бывает.
Она вкусна, она всегда,
Дает нам силы для труда,
И витамины в организм нам точно добавляет.


Рецензии