Наталье

Попробуй квартиру купить
Или дом
И сразу проблем образуется ком.

Что на пол положить
Кварц винил? Ламинат?
Светильников сколько?
Один или ряд?

Какие обои и к ним ещё шторы
Хозяин стоит озирая просторы.
Проблемы, проблемы их надо решать.
И только Дизайнер может тут подсказать.

Что первое сделает он?
Планировку.
Такую вот маленькую заготовку.
Где мебель лучше поставить укажет.
А потом это всё на картинке покажет.

Там увидите всё и обои и стол.
И как в лучах солнца смотрится пол.
Какой гарнитур на кухне стоит
И люстра какая в гостиной висит.

А третьим этапом расставит розетки
Чтобы на стенах сделать отметки.
И выключатели, чтоб сделать проводку
И для воды как сделать разводку.

Ну в общем, чтоб голову вам не ломать
Надо Дизайнера в помощь позвать.
Тогда и проблемы все отпадут
И будет у вас покой и уют.

29.04.23


Рецензии