1213. За Тобой

Я пойду за Тобой через бури и зной,
Через тернии зла и обман.
Потому что в груди мир царит не земной,
Хоть весь путь застилает туман.

У Тебя, мой Господь, я всегда на виду.
Испытанья без страха пройду.
Верой я пролагаю земной жизни путь.
Потому Ты моей жизни суть.

Мне с Тобою легко,Твоя помощь везде.
Её вижу повсюду, всегда.
И мой путь сей земной направляешь к звезде.
Я к отчизне иду без труда.

Да,бывает порой испытанья гнетут,
Боль,  страданье, подкралась беда.
Но Ты вырвешь меня из- под вражеских пут.
Ты со мною везде и всегда.

Потому не боюсь я идти за Тобой.
В моём сердце царит тишина и покой.
Благодарность Тебе я всегда возношу.
И чтоб Ты сохранил, я в молитве прошу.
                Аминь.


Рецензии