1212. Господня воля

С чем сравню  Библию?
Она как парашют,если не открытая,
Не может спасти человека .

    Господня воля.

Исследуйте Писание,
Чтоб знать Господню волю,
Чтоб ждали посещение,
Чтоб знали свою долю.

Писанье- Слово Божие.
Бог смысл открывает.
И в жизни осознание
На сердце полагает.

Коль Библия закрыта,
Она лежит на полке.
В ней истина закрыта
И мы в другой засолке.

Враг хитро обольщает.
Он словно Ангел света.
И тех порабощает,
Кто не спросил совета.

Иисус всё понимает.
И говорит серьёзно.
Все, кто Мой голос знает,
Спасение возможно.

Кто духов различает,
Тот над врагом смеётся.
Всем знанье помогает,
Тот мудрым назовётся.

Читайте Слово Божие.
Оно Богодуховно.
От Бога назидание.
СПАСЕНИЕ ВОЗМОЖНО!!!
              Аминь.


Рецензии