Со стороны

 Зачем мне осень,
Жёлтым листопадом,
Напоминает
Сколько я живу,
Я не иду по жизни
В сапогах, парадом,
Я на неё
Со стороны гляжу...

Высматриваю, как,
С какого боку
Взойти на эшафот
Своей судьбы,
Принять подарки все
Без ропота, без сроку
И тихо Богу
Славу вознести...


Рецензии