Я хочу спрятаться

Я хочу спрятаться
От нового сленга,
От всей этой сумятицы
И цвета венге.
Сунуть горячую голову
Под прохладную воду,
Мои волосы цвета олова
И одежда не модна.
Меня обошли тинейджеры
Нового века,
Пиарщики, менеджеры,
Винить некого.


Рецензии