Я не поэт Серебряного Века!

Я не поэт Серебряного Века!
Я не пишу про стройные берёзы!
Себя считаю просто человеком,
Ведь мне знакомы боль, любовь и слезы!

Себя я не считаю необычной!
Живу, как многие: работа, быт, дела!
Я в школе не училась на отлично
И активисткой тоже не была!

Я не близка к поэзии и книгам,
Хоть сочиняю с самых ранних лет!
Я не могу придумать строчки мигом,
Когда на это вдохновенья нет!

Я не умею говорить красиво!
Себя не прячу я за эпатажем!
Бывает, что рифмую строчки криво,
Хотя поэт с довольно большим стажем!

Творить я не умею на продажу!
Пишу о том, что вижу я вокруг!
Не жду, что кто-то помощь мне окажет,
Не жду оваций сотен чьих-то рук!

Все  чувства, что в душе моей скопились,
Я выплесну в очередном стихе!
Как и вчера, сегодня не молилась,
Как многие живу я во грехе!

Я падаю и поднимаюсь снова!
Одни поддержат, а другие засмеют!
И вновь моя душа рождает слово,
Чтобы в стихах оно нашло приют!

Мецлер Ю.


Рецензии