Усы

5 лет назад у меня уже были усы,
я ещё носил рубашки и наручные часы.
уже курил, но спорил чаще -
я был моложе, любил блестяще.

и был любим. надеялся и верил,
мечтал, горел и потихоньку херил,
как хреют все, кто испугался зова,
от Бога слова истины немова.

5 лет назад, уже тогда скитался
и клятвы нарушал, но клялся.
дрожал пред силой, путался в ногах,
и, засыпая, ненавидел страх.

я ненавижу и сейчас себя такого,
ничтожного червя с района Заводского.
хотя, одно неоспоримо здраво -
усы идут мне,
             вот забава.


Рецензии