Предложение к ООН

Фашизм из всех щелей повылез снова,
Мир главный свой урок не смог извлечь,
Пора искоренить українськую мову
И гитлера на mu;ttersprache* речь.

* mu;ttersprache - родной язык (нём.).

Картинка взята из интернета.


Рецензии