Вечернее

Когда стихает шум и суета,
И тишина из каждого угла
Выглядывает, словно домовой,
Жизнь обретает радость и покой.

Глядит в окно закатный тёплый свет,
Уходит день, но грусти больше нет
И тает в небе светло-голубой,
Вдаль за мечтой зовёт он нас с тобой.

Высь расцветает, словно Звёздный Пир,
Там лунный силуэт уже кумир,
Над миром сна свободно не спеша
Вдаль улетает вечная душа.
16.04.2023


Рецензии