Хочу встревожить памяти весы

Хочу встревожить памяти весы.
И взвесить боль утрат и потрясений.
Узреть достоинство и чистоту людей,
Шедевры мимолетных вдохновений.

Хочу постичь куда зовет любовь,
Когда оглохнешь от раскатов боли.
Познать свой путь, благодаря судьбу,
Дарящую мне скорбь постигшей доли.

Хочу величие и силу ощущать,
Став важной частью ангельского братства.
Как дар принять и всуе не терять того,
Кто не продаст за нищий блеск богатства.


Рецензии