К юбилею Т. С. Овчинниковой

http://stihi.ru/avtor/tatianaovtch

Календарный листочек весенний
Свой полёт вдохновенно вершит,
Новый день знаменуя рожденьем
Славной женщины, и от души

Ей желаю не ведать напастей
На неблизком пути впереди,
Полной чаши семейного счастья,
Теплоты и восторга в груди.

Мудрых мыслей под творческой сенью,
Принимаясь чуть свет за перо,
И благого во всём поспешенья,
Сея в детских сердечках добро.

Пусть душа озаряется Светом,
И любви не иссякнет исток,
Пусть на многая, многая лета
Бережёт её в здравии Бог!


Рецензии
Талантливо и прекрасно написан вами стих.

Сергей Лутков   04.07.2023 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.