Весна- природа ожила!

Весна- природа ожила:
ожерельем изумрудным -
листвой наряжает леса,
и в наряде невесты
сады вновь блистают!
Подснежник на полянках,
меж проталин расцветает,
и травка зелёным шёлком
землю застилает,
золотистые одуванчики
и нежные цветки сирени,
и черёмуха белоснежная-
всё разноцветье радует глаз,
дарят они свои ароматы
и дурманят нас...
Птички весело щебечут,
первые бабочки порхают,
и  пчёлки-труженицы жужжат
на нежных лепестках...


Рецензии