Описание попытки

помыл посуду и квартиру
всю вымыл начисто раз пять,
надел костюм - пошёл по миру,
чтобы затем себя распять.

из магазина две по триста
я на обратном захватил,
чтоб было легче застрелиться,
сказать: "прощай" хватило сил.

курил оставшийся весь вечер,
до боли в горле и в груди,
чтоб труп мой был смолой помечен,
и в ад пустили - все свои.

достал из тумбочки патроны,
клеёнку кинул на постель,
открыл замки, а все иконы
к вещам Твоим убрал в портфель.

уснул и видел сны о доме,
и каждый снова проживал
миг губ касание в истоме,
и то, как сладко умирал.


Рецензии