Небо, пожалуйста, плачь со мной

Небо, пожалуйста, плачь со мной вместе,
Разбей меня пульсом грозы.
Я получила прощальные вести,
Не обронив ни слезы.

Небо, прошу тебя, что-то застыло
В моей онемевшей груди.
Небо, прошу, дай последние силы
За это его простить.

И вырваться с болью ветру навстречу,
Солёным дождём засхлестнув
В душах угасших прощальные свечи,
Бесстрашную веру вернув.

29.04.2023


Рецензии